Skip to main content

Dokument Detail

Inhalt

Literatur Verzeichnis

Bewertung

[Loading...]
??% ...x rated Readers
Rate the title:
The Oxford handbook of food history / editace Jeffrey M. Pilcher [et al.]
Originator: Pilcher, Jeffrey M., 1965- - Editor
[range]: xxviii, 508 stran : ilustrace 25 cm
ISBN: 9780190628246
[publishInfo]: Oxford: Oxford University Press, 2017.

Subject: jídlo - historie
Subject: stolování
Subject: sociální antropologie - potrava
Theme/Genre: příručky
Annotation:
Annotation source:

Ausgeliehen

Bände Aufschlüsselung

Total Nicht Verfügbar Absenze Präsenz
Generální ředitelství 1 1 0 0
Ort Bandmarken Lagermarke Ausleihungskategorie Zuwachs Nummer
Trvalá výpůjčka C4699 Dostupné s omezením 33043/20
Ort Total Nicht Verfügbar Absenze Präsenz
Trvalá výpůjčka 1 1 0 0

Diskussion

[Loading...]
Keine Beiträge
Für Kommentar Beitrag, bitte Anmelden