Skip to main content

Dokument Detail

Inhalt

Literatur Verzeichnis

Bewertung

[Loading...]
??% ...x rated Readers
Rate the title:
BRILLAT-SAVARIN

Fyziológia chuti, alebo, Úvahy o gastronomickom umení / Brillat-Savarin ; z franc. orig. přel. Mária Marta Gálová, Alexandra Mallá : dielo teoretické, historické a súčasné, venované parížskym gastronómom. -- Vyd. 1. -- Bratislava : Tatran, 1987. -- 211 s.-- (Svetová tvorba Sv. 185). -- 25.00 Kč.


lékařství
zdraví
chuť
fyziologie
smysly
gastronomie
speciality
trávení
spánek
obezita


Gálová, Mária Marta
Mallá, Alexandra




Ausgeliehen: 0x
Nur Anwesentlich

Bände Aufschlüsselung

Total Nicht Verfügbar Absenze Präsenz
ÚOP v Českých Budějovicích 1 0 0 1
Ort Bandmarken Lagermarke Ausleihungskategorie Zuwachs Nummer
Knihovna PP 342 Prezenčně 1654
Ort Total Nicht Verfügbar Absenze Präsenz
Knihovna 1 0 0 1

Reviews

Für Kommentar Beitrag, bitte Anmelden
[Loading...]
Keine Beiträge