Skip to main content

Dokument Detail

Inhalt

Literatur Verzeichnis

Bewertung

[Loading...]
??% ...x rated Readers
Rate the title:
Fyziológia chuti, alebo, Úvahy o gastronomickom umení / Brillat-Savarin ; z franc. orig. přel. Mária Marta Gálová, Alexandra Mallá :
Brillat-Savarin - Author
Originator: Gálová, Mária Marta - trl
Originator: Mallá, Alexandra - trl
[range]: 211 s.
Series: Svetová tvorba Sv. 185
[publishInfo]: Bratislava: Tatran, 1987

Subject: lékařství
Subject: zdraví
Subject: chuť
Subject: fyziologie
Subject: smysly
Subject: gastronomie
Subject: trávení
Subject: spánek
Subject: obezita
Annotation:
Annotation source:

Nur Anwesentlich

Bände Aufschlüsselung

Total Nicht Verfügbar Absenze Präsenz
ÚOP v Českých Budějovicích 1 0 0 1
Ort Bandmarken Lagermarke Ausleihungskategorie Zuwachs Nummer
Knihovna PP 342 Prezenčně 1654
Ort Total Nicht Verfügbar Absenze Präsenz
Knihovna 1 0 0 1

Diskussion

[Loading...]
Keine Beiträge
Für Kommentar Beitrag, bitte Anmelden