Skip to main content

Dokument Detail

Inhalt

Literatur Verzeichnis

Bewertung

[Loading...]
??% ...x rated Readers
Rate the title:
Nový encyklopedický slovník gastronomie / Jiří Černý
Nový encyklopedický slovník gastronomie ve dvou svazcích/
Černý, Jiří, 1939-
Originator: Černá, Marie
Originator: Nodl, Ladislav
range: 2 sv. : il.
ISBN: 80-86351-10-6 (sv. 1.)
ISBN: 80-86351-11-4 (sv. 2.)

Subject: gastronomie
Subject: kuchařství
Subject: potraviny
Subject: nápoje
Subject: suroviny
Theme/Genre: terminologické slovníky
Theme/Genre: výkladové slovníky
Theme/Genre: encyklopedie
Annotation:
Annotation source:

Nur Anwesentlich

Bände Aufschlüsselung

Total Nicht Verfügbar Absenze Präsenz
Generální ředitelství 2 0 0 2
Ort Bandmarken Lagermarke Ausleihungskategorie Zuwachs Nummer Nottiz
Trvalá výpůjčka D7390/A-K Prezenčně 27888/14 Sv. 1
Trvalá výpůjčka D7390/L-Ž Prezenčně 27889/14 Sv. 2
Ort Total Nicht Verfügbar Absenze Präsenz
Trvalá výpůjčka 2 0 0 2

Diskussion

[Loading...]
Keine Beiträge
Für Kommentar Beitrag, bitte Anmelden